天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市召开第二次全国污染源普查清查建库工作培训会

来源: 发布日期:2018-05-15 浏览次数:字体:【

  5月14日,我市召开第二次全国污染源普查清查建库工作培训会,邀请成都市污普办专家讲解培训相关业务知识。
  培训会上,专家就清查技术规定、入河排污口普查与监测技术规定和生活源锅炉普查技术规定等进行了详细讲解,并重点讲解了清查建库的技术要点和注意事项。
  会议指出,在下一步逐户清查工作中,相关单位要充分认识开展第二次全国污染源普查工作的意义,准确把握污染源普查的新特点和新要求,严格按照技术规定,开展清查,做到不重不漏,应查尽查。
来源:今日崇州 记者:唐海龙

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。