天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181018日崇州市城区环境空气质量指数为65,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

成都市委督查室来崇督导重点项目推进情况

来源: 发布日期:2018-05-15 浏览次数:字体:【

  5月15日,成都市委督查室来崇,对我市的成都市“全面落实年”重点项目推进情况进行督导。成都市委督查室主任何军参加督导,我市市委书记赵浩宇陪同。
  在我市市委常委会议室,何军对我市按照优质粮油、康养旅游、智能制造三大产业生态圈及城建和交通项目、招商引资等类别,实施“挂图作战”,标明各重大项目进展情况的做法进行了了解。她还到天府国际慢城项目区、李家岩水库项目区等省、成都市和崇州市重点项目建设现场,了解项目施工进度和推进现状。
  市委副书记骆良云汇报了我市贯彻成都市“全面落实年”各项部署,推进重点项目的工作情况。今年,我市将全面推进274个重点项目,年度计划投资金额260亿元,其中省、成都市重点项目34个。目前,我市多措并举,通过强化过程管理、要素保障和作风建设,确保了重点项目稳步、有序地推进。
  赵浩宇介绍了我市为确保重点项目推进,围绕产业链、产业生态圈布局配套设施,在过程组织中注重统筹协调,在管理制度上实施“挂图作战”等方面的做法和举措,并就推进过程中面临的困难提出了意见建议。
  何军对我市的做法表示肯定。她说,我市行动迅速、措施有力,确保“全面落实年”重点项目推进平稳有序,取得明显成效。她强调,要抢抓历史发展机遇,在严格按主导产业进行布局,充分发挥“西控”区位优势的基础上,进一步强化统筹推进,加强督导考核,发扬攻坚克难的精神,促进工作终端见效,确保重点项目按计划、步骤落地落实,为成都经济社会发展提供坚实支撑。
来源:今日崇州 记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。