天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018521日崇州市城区环境空气质量指数为72,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市中医医院内科获成都市“工人先锋号”荣誉

来源: 发布日期:2018-05-15 浏览次数:字体:【

  日前,我市中医医院内科团队被成都市总工会授予成都市“工人先锋号”先进集体荣誉称号。
  一直以来,市中医医院内科病区围绕“以病人为中心”的服务宗旨,以“细致入‘胃’,舒‘心’家园”为服务承诺,把治病救人、救死扶伤作为神圣的追求。全体医务人员刻苦钻研医疗技术,精益求精,努力提高专业技术水平。医务人员心怀仁爱,急病人所急,用精湛的医术、良好的医德、优质的服务帮助患者解除病痛,多次收到病人的锦旗和感谢信,连年被医院评为先进集体、优质护理服务示范科室。
来源:今日崇州 记者:刘馨月

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。