天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府召开第35次常务会

来源: 发布日期:2018-04-17 浏览次数:字体:【

  4月17日,市委副书记、市长欧昭主持召开市政府第35次常务会议,学习《中华人民共和国监察法》,研究、讨论相关事项。
  会议学习了《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)。欧昭要求,深入学习领会,把学习《监察法》作为学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的必修课,学深悟透习近平总书记关于国家监察体制改革的重要思想,自觉支持监察机关依法独立行使监察权、自觉接受监察监督,自觉维护《监察法》权威。带头尊法守法,做到尊法、学法、守法、用法,主动对标《监察法》要求,全力配合监察机关开展工作,督促政府系统工作人员坚守底线,依法用权,深入推进政府系统党风廉政建设。
  会议讨论审议了《构建和谐劳动关系的实施意见(送审稿)》。欧昭要求,加大对构建和谐劳动关系的宣传力度,提高用工单位和劳动者的认识。要围绕市委、市政府重点工作如环保、散乱污企业整治等,真抓实干,确保该项工作各项措施落地落实,形成齐抓共管局面,保证劳动者和企业的合法权益受到保护。会议听取审议了市党风廉政建设领导小组办公室《关于2017年党风廉政建设工作总结暨2018年工作计划的报告》,欧昭要求市政府领导班子成员按照党风廉政建设要求,认真履行“一岗双责”,特别是要督促、检查好分管联系的部门(单位)党组织认真履行“主体责任”。要认真贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,结合“放管服”改革和方便群众的要求,坚决改正存在的问题。
  会议还讨论了崇州市本级储备粮油管理、进一步加强我市政府投资建设项目管理、项目招商和引进、政府领导班子成员2018年度全面从严治党主体责任清单等事项。
  副市长冯卫康、文国洪、叶志俊、程志宏、郑厚君、郑文学等参加会议,市人大常委会副主任丁加武、市政协副主席陈启舟等列席会议。
来源:今日崇州 记者:刘瑞宇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。