天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:9月24日崇州市城区环境空气质量指数为39,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

全市卫生计生工作会召开

来源: 发布日期:2018-04-16 浏览次数:字体:【

  4月13日,我市召开卫生计生工作会,会议对去年全市卫生计生工作进行总结,并安排部署今年工作。
  会议指出,今年,我市将大力实施健康崇州建设,深化医药卫生体制改革,深入开展爱国卫生运动,预防控制重大疾病,传承发展中医药事业,持续优化计划生育各项服务,支持社会办医,推进医养结合,发展健康产业,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务。会议要求,要强化思想认识,增强做好卫计工作的责任感;要强化部门协同,全面落实卫计重点工作;要强化监督指导,保证各项工作顺利推进。
  市委常委、宣传部部长廖冬雪在会上强调,推进健康崇州建设责任重大、任务艰巨,要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,践行新思想、贯彻新理念、争创新作为,为 “明日之城·翡翠之城” 建设积极贡献力量。
  副市长冯卫康主持会议。
来源:今日崇州 记者:唐海龙

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。