天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:9月24日崇州市城区环境空气质量指数为39,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

鄱阳县考察团来崇考察

来源: 发布日期:2018-04-16 浏览次数:字体:【

  4月13日,江西鄱阳县委书记张祯祥率考察团来崇,考察我市现代农业发展情况。
  考察团先后考察了十万亩粮食高产稳产高效综合示范基地、“凡朴生活”城乡融合发展示范区、白头镇五星村B区等,了解了我市土地股份合作化经营、稻虾生态种养循环、美丽新农村建设等相关工作的经验做法,认为崇州经验值得借鉴。
  我市人大常委会主任易孔盛陪同考察。
来源:今日崇州 记者:邓涛

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。