天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

“崇州环保”政务微信正式开通

来源: 环保局 发布日期:2014-11-25 浏览次数:字体:【

    为进一步加大生态文明建设力度,更好地为崇州市社会公众提供环保政务服务,市环保局积极利用新媒体拓宽环保宣传新渠道,于11月24日正式开通了环保政务微信公众平台—“崇州环保”。
    目前,“崇州环保”环保政务微信公众平台发布内容主要包括全市环保工作动态、环保知识、环保法律法规、每日城区环境空气质量、环保志愿服务、国际国内环保形势等。
    广大微友可用两种方法关注“崇州环保”微信。方法1:登陆微信→通讯录→添加朋友→查找公众号→输入“崇州环保”→搜索并添加关注。方法2:登陆微信→点击右上角→扫一扫→手机对着附件上的“崇州环保”二维码扫描→添加关注。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。