天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市人力资源和社会保障局致全市市民朋友的公开信

来源: 崇州市 发布日期:2020-02-03 10:14:36 浏览次数:字体:【

 

市民朋友:

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控关键时期,同舟共济、共克时艰是全社会的共同责任。为全面贯彻落实中央、省、市决策部署要求,切实保护人民群众生命安全,现将疫情防控期间的窗口经办服务有关事项告知如下:

一、上班时间。202023日(大年初十,星期一)起,崇州市人力资源和社会保障局大厅窗口正常办公。

二、倡导网上办。23日起至疫情防控结束期间,为避免人员聚集、防止交叉感染,倡议广大用人单位和市民朋友可通过成都市人社局门户网“蓉e人社”(cdhrss.chengdu.gov.cn)或“天府市民云”手机APP等渠道办理相关业务。

三、倡导预约办。202023日至疫情防控结束期间,如确实需要到大厅办事的人员请在工作日上班时间(9:00--17:00)拨打预约电话,通过电话预约办事时间或统一使用自助服务一体机办理相关业务。

崇州市人力资源和社会保障局经办窗口预约电话

社保业务经办窗口 82188663  82188393  82310931

新型社保卡窗口  63284604

失业保险经办窗口  82188297

工伤认定和劳动能力鉴定窗口  82214701  82217966

人事代理、人事考试窗口  82310393

技能人才入户窗口  82203533

人才综合服务窗口  82293012

四、倡导延后办。因受疫情影响造成无法在法定时限内办结的事项,相关经办机构将相应顺延办理期限,不影响个人权益记录和社保待遇。

五、确需前往人社服务窗口办事的群众,请自觉佩戴口罩,配合做好体温检测,维护公共场所正常秩序。

为了您和他人的健康,请及时关注权威信息,加强自我防护、尽量减少外出,积极参与联防联控。谢谢您的理解、支持和配合!

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。