天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市人力资源和社会保障局关于调整2020年人力资源招聘服务相关事项的通告

来源: 崇州市 发布日期:2020-02-03 10:36:54 浏览次数:字体:【

 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,防止疫情扩散,按照成都市人力资源和社会保障局《关于做好人力资源市场新型冠状病毒疫情防控工作的通知》要求,从即日起,崇州市人力资源招聘服务改由线上市场,暂停举办各类现场招聘活动,具体恢复时间另行通知。

 在此期间,为保障各用人单位和广大求职者用工、求职需求,我局将线下招聘活动转为线上招聘,通过互联网的方式进行用工招聘和求职就业的网络服务形式,为用人单位和求职人员提供免费信息发布,精准岗位匹配,搭建供需服务平台。现通告如下:

一、用人单位通过网络形式开展人才招聘

(一)自主发布。用人单位提供《营业执照》(三证合一)复印件加盖单位公章,经办人身份证复印件加盖单位公章,企业招工简章(写明要求和薪金),《委托书》加盖单位公章。提供以上资料之后,可通过四川现代联合人力资源服务有限公司网站(www.lianherenli.com)自主发布招聘信息,在线邀约求职者面试。

(二)微信公众号发布。“联合人力”微信公众号每天发布单位招聘需求。

二、求职者通过网络形式进行线上求职

(一)在线求职。通过登录四川现代联合人力资源服务有限公司网站(www.lianherenli.com),点击搜索栏目输入相关信息查询或进入招聘专区查询,在线应聘。

(二)QQ群求职。通过崇州市人力资源求职QQ群:392531758285995248,查询由群管理员发布的招聘信息,在线应聘。

(三)微信公众号求职。关注“联合人力”微信公众号,通过“联合人力”微信公众号每天发布的单位用工信息招聘需求,进行应聘。

联系人及电话:杨柳,02882214295

望广大用人单位及求职者互相转告,由此对您带来不便,敬请见谅。




  

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。