天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

中共崇州市委组织部关于崇州市2019年公开选调市级机关公务员和参公人员到乡镇机关的公告

来源: 崇州市 发布日期:2019-09-26 11:44:12 浏览次数:字体:【

中共崇州市委组织部关于崇州市2019年公开选调市级机关公务员和参公人员到乡镇机关的公告

 

为优化全市公务员队伍的结构,拓宽选人用人的视野,促进人员科学、有序地流动,市委、市政府决定公开选调市级机关公务员和参公人员到乡镇机关,现将有关事项公告如下:

一、选调范围

崇州市在编在职的公务员和参公人员

二、选调方式

公务员采取自愿报名、参公人员采取考试遴选

三、选调数量

总数量为15名,自愿报名公务员余下的人数为考试遴选参公人员的人数。

四、选调程序

(一)自愿报名

公务员自愿报名交流到乡镇机关,须填写《报名表》(见附件),经所在单位审核出具意见后报市委组织部公务员科。报名时间为2019926日——20191010日。

(二)考试遴选

1.  

15名减去自愿报名公务员人数后剩余的名额。

2.  

1)年龄37周岁以下(1982 11日以后出生);

2)具有全日制大专及以上学历;

3)政治坚定、业务精湛、实绩突出、群众公认;

4)近3年年度考核均为称职及以上等次;

5)有下列情形之一的,不得参加遴选:

未满最低服务年限的;近三年受过党政纪处分或组织处理的;存在党风廉政建设等方面“一票否决”情形的人员以及法律、行政法规规定的其他情形的。

3.  

1)报名时间

2019926日——20191010

2)报名方式

报名采取个人自荐的方式进行。报名者须填写《报名表》(见附件),经所在单位审核出具意见后报市委组织部公务员科。

3)资格审查

市委组织部根据遴选条件对报名人员资格进行审查,确定参加考试人员。

4)笔试和面试

根据资格审查情况,按照选调人数与考试人数不低于12的比例组织笔试和面试(考试时间另行通知),可根据报名情况调减选调数量。

5)公 

按笔试和面试各占50%的比例计算综合成绩。综合成绩从高到低等额确定拟遴选对象并公示5个工作日。

6)分 

由市委组织部和市委编办根据乡镇空编情况及工作需要统筹分配,并办理调动手续。

五、其他事项

(一)在同等条件下,学历层次高的人员和2018年度考核为优秀等次的人员优先。

(二)选调到乡镇工作的参公人员,可转变为公务员身份,原则上分配到社区工作站工作;到社区工作站工作满3年后,可调动;到乡镇机关工作满5年后,可调动。

六、纪律要求

市纪委监委对公开选调工作进行全程监督,凡提供虚假证件、材料、信息,以及在选调过程中作弊或进行非组织活动的,一经查实,即取消资格。

七、本公告未尽事宜由市委组织部负责解释,电话:028-82218767

 

附件:崇州市2019年选调市级机关公务员和参公人员到乡镇机关报名表

 

中共崇州市委组织部

2019926

附件

崇州市2019年选调市级机关公务员和参公人员到乡镇机关报 名 表

 

姓 名

 

 

 

出生年月

)

 

贴照片处

民 族

 

 

 

出 生 地

 

入 党时 间

 

参加工

作时间

 

健康状况

 

人 员

身 份

 

熟悉专业

有何专长

 

学 历

学 位

全日制

 

 

毕业院校

系及专业

 

 

 

 

毕业院校

系及专业

 

工作单位及职务

 

近三年年度

考核情况

年度

 

年度

 

年度

 

 

 

 

 

奖惩情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

称谓

姓名

年龄

政治面貌

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    

 

本人承诺服从组织分配,自愿在         工作不得少于   年。

(仅参加考试遴选人员填写)

签字:

 

                    

 

 

负责人签字:        单位盖章:

                                         

       

(所在单位如实填写报名人员在本单位的工作纪律表现,并由主要负责人审核签字)

注:此表需双面打印。 

 

乡镇公开遴选公务员公告)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。