天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月18日崇州市城区环境空气质量指数为80,空气质量指数类别:良,首要污染物:系统平台有故障,不能确定首要污染物。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

关于崇州市优秀智能应用人才评选的公告

来源: 崇州市 发布日期:2019-08-05 17:03:57 浏览次数:字体:【

为深入实施“崇州市优秀人才计划”,进一步加快智能应用人才队伍建设,更好地发展崇州市智能应用产业,根据《中共崇州市委办公室崇州市人民政府办公室关于印发<“崇州市优秀人才”评选管理办法(试行)>的通知》精神,崇州市大数据局特组织崇州市优秀智能应用人才评选工作,相关要求公告如下:

一、评选人数

不超过10名。

二、待遇标准

给予18000/年·人专项补贴。

三、申报时间

即日起至2019814日。

四、评选范围

在建设全面体现新发展理念的国家中心城市、高标准打造“产业新城、品质崇州”中作出较大贡献,在崇州市智能应用(包括大数据、互联网、人工智能、智能制造等)产业发展和智慧城市建设中才能突出、表现优异的智能应用人才。

五、申报方式

本次申报采用现场报名,申报对象按照《崇州市优秀智能应用人才评选管理实施细则》填写《崇州市优秀人才申报表》,并将相关佐证材料一同报送至崇州市大数据局产业发展科(崇州市永安西路26217办公室)。

咨询电话:028-82317588

 

 

附件:1. 崇州市优秀智能应用人才评选管理实施细则

      2. 崇州市优秀人才申报表


      崇州市大数据局     

       201985


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。