天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市教育局2019年公开选聘城区小学校教师公告

来源: 崇州市 发布日期:2019-07-18 11:03:08 浏览次数:字体:【

  为进一步适应城镇化建设发展需要,推进我市义务教育均衡发展,经教育局党组研究,报市委市政府同意,决定面向我市小学、九年制学校小学部编制内教师公开选聘我市城区小学校教师。现将有关事项公告如下:
  一、选聘原则、范围
  根据我市七一实验小学校、蜀南小学校、辰居路小学校、学府小学校、第二实验小学校教育教学岗位小学学科教师需求,面向我市小学、九年制学校小学部编制内教师公开选聘。选聘工作坚持公开、公平、公正原则,按各校岗位需求数从高分到低分依次选聘。
  二、选聘对象要求
  1.崇州市公办小学、九年制学校小学部编制内教师,年龄在45周岁及以下(1974年8月1日及以后出生),具有国民教育序列大学专科及以上学历。
  2.具有良好的品行和教师职业道德,无违反师德师风行为,无违法违纪行为,近三年年度考核均为合格及以上等次。
  3.乡镇学校教师须在农村学校服务期满五年及以上。
  4.身体健康,能胜任教育教学工作。
  5.报名人员每人限报一个岗位。
  6.崇阳街道范围编制内的中、小学教师不得报考。
  三、选聘岗位(共17名)
  七一实验小学校公开选聘5人;蜀南小学校公开选聘5人;
  辰居路小学校公开选聘4人; 学府小学校公开选聘 2人;
  第二实验小学公开选聘1人。
  (学科岗位需求情况详见《崇州市2019年城区小学校公开选聘教师岗位需求表》<附件1>)
  四、选聘程序
  应聘人员报名前应认真阅读本公告以及《崇州市2019年城区小学校公开选聘教师岗位需求表》(附件1)等信息。
  (一)公布公告
  根据教育主管部门安排,在崇州公众信息网(http://www.chongzhou.gov.cn/)、“崇州教育”微信公众平台等媒体发布公开选聘公告,发布时间不少于3个工作日。
  (二)报名
  1.报名时间:2019年7月23日至24日,上午9:00—12:00,下午1:00—5:00。
  2.报名地点:崇州市教育人才服务中心(崇州市崇阳街道崇庆中路148号教育局二楼)。
  3.报名材料:《崇州市2019年城区小学校公开选聘教师报名申请表》(附件2)一式两份;本人身份证、教师资格证、学历证书原件及复印件各一式一份。
  (三)资格审查:
  报名时,由崇州市教育人才服务中心现场进行原件校验和资格审查。通过资格审查的人员,予以现场确认,发放面试通知书。
  (四)面试
  1.面试时间:2019年7月26日8:30。
  要求考生7:50前进入面试候考室,8:30未到的考生不得进入考场,视为本人自动放弃面试资格。
  2.面试地点:崇州市崇庆中学实验学校
  3.面试方式:抽签决定面试顺序,按抽签顺序号进行无学生试讲和本学科专业知识答辩。
  备考(15分钟):教材为我市现行对应学科教材。
  无学生试讲(10分钟):主要考核应试人员的专业基础知识、相关学科知识、专业技能、驾驭教材的技巧、语言表达、板书设计、仪表仪容教态等。
  答辩(5分钟):主要考核应试人员的行为举止、思维能力、口头表达能力、临场应变能力、知识面及心理素质等。
  (五)成绩计算
  面试打分当场进行,满分为100分,面试成绩当场公布,考生当场确认。总成绩=无学生试讲总平均分×60%+答辩总平均分×40%,总成绩保留到小数点后两位。
  (六)成绩公示
  根据城区小学校岗位需求数,按照面试成绩从高分到低分依次进行公示(当遇到多名考生同分时,依次按姓氏笔画排序),公示期为3个工作日,公示无异议的,按照学校岗位需求数依面试名次等额确定各校拟聘人员。
  五、纪律监督
  此次选聘工作严格执行相关政策规定,按照本公告程序办理,把好选聘入口关。对考试违规或弄虚作假的考生,取消其考试资格、考试成绩,并作通报处理;对工作人员徇私舞弊的,将严肃处理。加强考务管理,严肃考风考纪,接受社会和群众监督,整个公开选聘过程接受纪检、监察部门监督。
  报名咨询电话:62188076   82313239
  纪检监察电话:82313268
                 
  附件:1.崇州市2019年城区小学校公开选聘教师岗位需求表 





     2.崇州市2019年城区小学校公开选聘教师报名申请表 




                         

        
       崇州市教育局
       2019年7月18日
崇州市教育局2019年城区小学公开选聘教师公告

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。