天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市交通运输局关于道路运输车辆年审注销通告(2019年3月)

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-02 14:03:52 浏览次数:字体:【

    截至2019年3月26日,以下道路运输车辆超期未进行年度审验超过六个月,根据《四川省运输条例》第五十七条规定,已被依法注销其道路运输证,不得再从事道路运输经营活动。

    附件:车辆道路运输证年审注销明细表。

      崇州市交通运输局
      2019年3月26日 

注销20190326(611)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。