天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市2019年“春风行动”招聘暨服务农民工大型现场活动的通告

来源: 发布日期:2019-02-13 10:04:19 浏览次数:字体:【

  为更好地满足2019年春节后城乡务工人员就业需求和企业用工需要,按照上级部署,由崇州市人力资源和社会保障局等单位将举办2019年“春风行动”招聘暨服务农民工大型现场活动,届时将有一百余家企业提供数千岗位供求职者选择,欢迎广大求职者和用人单位免费参加!现将相关情况通告如下:
  一、现场活动时间及地点安排:
  1、春风行动主会场:2月20日上午9:00时至12:00时    崇州市法治文化广场(原崇州市天涯广场)
  2、元通镇:2月22日上午9:00  惜字宫广场
  3、怀远镇:2月25日上午9:00  新街口
  4、街子镇:2月26日上午9:00  朝阳路与识贤街路口(老邻居超市门口)
  5、道明镇:2月27日上午9:00  白塔路社区门口
  6、王场镇:2月28日上午9:00  王场镇政府门口
  7、隆兴镇:3月4日上午9:00  府青路老派出所旁
  8、三江镇:3月5日上午9:00  顺金社区工业园
  9、羊马镇:3月6日上午9:00  蜀煕农贸市场
  10、廖家镇:3月15日上午9:00  廖家字库广场
  二、主办单位:中共崇州市委
         崇州市人民政府
  承办单位:崇州市人力资源和社会保障局
       崇州市总工会
       崇州市交通局
       崇州市教育局
       崇州市司法局
       崇州市行政审批局
  三、联系方式:
  联 系 人: 周老师   赵老师
  联系电话:028-82214295  13558786146

  欢迎广大求职者和用人单位免费参加! 




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。