天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019421日崇州市城区环境空气质量指数为56空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘成都崇州现代农业功能区管委会“员额制”工作人员岗位调减的公告

来源: 发布日期:2019-01-23 15:17:00 浏览次数:字体:【

  根据《崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘成都崇州现代农业功能区管委会“员额制”工作人员的公告》第六条开考比例关于“岗位招聘人数与报名人数之比不低于1:6。达不到上述比例的,相应调减该招聘岗位的招聘人数直至取消该招聘岗位”的规定,现将招聘人数与报名人数达不到1:6,需调减的岗位公告如下: 


招聘岗位

招聘人数

审核通过报名人数

岗位调减情况

优质粮油品牌策划运营岗

2

0

岗位取消

文旅产业项目策划运营岗

1

6

不变

投融资策划运营岗

2

6

招聘人数调减为1

 

 




     崇州市人力资源开发有限责任公司
     2019年1月23日                    

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。