天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019325日崇州市城区环境空气质量指数为84,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市总河长、市级河长名单的公告

来源: 发布日期:2018-12-28 13:49:00 浏览次数:字体:【

  按照市委、市政府《关于全面实行河长制管理工作的实施意见》(崇委发〔2017〕6号)要求,现向社会公告我市总河长、市级河长名单。

     崇州市河长制办公室 
     2018年12月28日  


崇州市总河长、市级河长名单

  总河长:
  赵浩宇  市委书记
  欧  昭  市委副书记、市政府市长
  市级河长:
  赵浩宇   市委书记(负责西河,联系单位:市委办)
  欧  昭  市委副书记、市政府市长(负责桤木河,联系单位:政府办)
  骆良云  市委副书记 (负责三合堰、人民堰,联系单位:交通局)
  赵卫东  市委常委、市政府常务副市长(负责黑石河六支渠、七分堰、官堰,联系单位:住建局)
  廖冬雪  市委常委、宣传部部长(负责干五里河、味江河、泊江河,联系单位:宣传部)
  陈  波  市委常委、纪委书记(负责泉水河,联系单位:纪委)
  毛向阳  市委常委、统战部部长(负责白马河、龙岗河,联系单位:经信局)
  张泽林  市委常委、政法委书记 (负责沙沟河、黑石河(不含六支渠),联系单位:政法委)
  王成龙  市委常委、总工会主席 (负责羊马河,联系单位:农发局)
  余家洪  市委常委、组织部部长 (负责千功堰、石头堰,联系单位:组织部)
  冯卫康  市政府副市长 (负责干溪河,联系单位:教育局)
  文国洪  市政府副市长 (负责乌木堰、白塔湖、马家堰、四新堰,联系单位:人社局)
  叶志俊  市政府副市长(负责石鱼河,联系单位:环保局)
  程志宏  市政府副市长(负责金马河、青羊河,联系单位:公安局)
  郑厚君  市政府副市长(负责环山渠、西河堰、西山堰,联系单位:文旅局)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。