天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019325日崇州市城区环境空气质量指数为84,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市公交车站台类广告资源经营权招租

来源: 发布日期:2018-12-25 11:49:26 浏览次数:字体:【

    崇州市343座公交车站台广告资源的经营管理与维护, 其中广告站台类型:3+1、2+1、1+1,每个版面参数:长3.58,宽1.52,主要干道版面参数:长3.55,宽1.65,本次2个标的物。其中标的物1, 共191座,广告位786个,坐落于崇阳街道范围内西街、大东街、蜀州北路,及华怀路、S106线、光华大道等38条道路,招租年限为3年;标的物2,共152座,广告位624个,坐落于崇阳街道范围内杨祠街、永康路、晋康南路、世纪大道、光华大道等23条道路,招租年限为3年。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。