天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市经济科技和信息化局 崇州市知识产权局关于停止执行《崇州市专利资助管理办法》的通知

来源: 发布日期:2018-12-12 10:39:33 浏览次数:字体:【

各有关单位:
    为贯彻落实党中央、国务院及省委省政府关于推动经济高质量发展决策部署,进一步强化专利申请质量导向,按照《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》(国知发管字【2013】87号)、《国家知识产权局办公室关于进一步做好2018年专利质量提升工作的通知》(国知发管字【2018】32号)、《国家知识产权局办公室关于开展专利申请相关政策专项督查的通知》(国知发管字【2018】27号)精神,崇州市严格按照国家知识产权局、四川省知识产权局及成都市知识产权局的具体工作要求,即日起停止执行《崇州市专利资助管理办法》(崇经信发〔2016〕49号)。
    下一步,崇州市一是将紧紧围绕国家知识产权强县工程示范县建设和《崇州市国家知识产权强县建设工作方案》的要求,重点强化专利授权(特别是发明专利授权)的资助和考核,逐步提高崇州每万人有效发明专利拥有量指标。二是着手启动《崇州市专利资助管理办法》的修订工作,严格按照国家、省、市知识产权主管部门的要求进行修订完善。




 
                             崇州市经济科技和信息化局        崇州市知识产权局                                                                                     

                                              2018年12月11日

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。