天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

崇州市公共资源交易服务中心关于清退投标保证金的公告

来源: 发布日期:2018-11-02 浏览次数:字体:【

各相关投(中)标人:
  崇州市公共资源交易服务中心拟于近期对存量投标保证金进行全面清退。清退范围:2013年5月以前缴至原崇州市政府采购中心的投标保证金或履约保证金;2013 年5月至 2017 年 8 月缴至我中心账户的投标保证金。
  自公告之日起,请尚未办理退还手续的投(中)标人尽快持下列有效资料到我中心财务部申请办理退还保证金事宜:
  1.单位介绍信、经办人身份证复印件(均加盖公章)。
  2.转款凭证复印件、开户许可证复印件(均加盖公章)。
  3.如缴纳保证金账户信息变更的,须同时提供相关证明材料,证明材料为复印件的需加盖公章。
  如有疑问请致电中心财务部:028-82150500
  退款业务办理地址:崇州市蜀州北路261号(崇州市公共资源交易服务中心三楼)
  特此公告

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心