天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

关于公布《崇州市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》的通知

来源: 发布日期:2018-10-31 浏览次数:字体:【

各乡镇(街道)、市级各部门:

按照国务院以及省、成都市政府关于放管服改革和互联网+政务服务的系列部署要求,为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》精神,根据成熟一批,公布一批的工作任务要求,崇州市行政审批制度改革办公室、崇州市大数据和电子政务管理办公室、崇州市行政审批局研究决定公布《崇州市审批服务事项马上办、网上办、就近办、一次办清单(第一批)》,将在崇州公众信息网仅跑一次专栏和四川省政务服务网崇州市站点通知公告栏公示。

各乡镇(街道)、市级相关部门要严格执行马上办、网上办、就近办、一次办清单,着力打造宽进、快办、严管、便民、公开的审批服务模式。

 

附件:1.崇州市审批服务事项“马上办”清单(第一批)

2.崇州市审批服务事项“网上办”清单(第一批)

3.成都市审批服务事项“就近办”清单(第一批)

4.崇州市审批服务事项“一次办”清单(第一批)

 

                    

          崇州市行政审批制度改革办公室

崇州市大数据和电子政务管理办公室

崇州市行政审批局         

20181031

 崇审改办〔2018〕3号关于公布《崇州市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》的通知


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心