天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

陇海三郎旅游度假区控制性详细规划环境影响评价二次公示

来源: 发布日期:2018-04-09 浏览次数:字体:【

根据《中华人民共和国环境影响法》、《建设项目环境保护管理条例》、《规划环境影响评价条例》及《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关规定,在陇海三郎旅游度假区控制性详细规划环境影响评价第一次公示的基础上需进行第二次公示,即“陇海三郎旅游度假区控制性详细规划环境影响报告书(简本)”公示。
本次公示主要就陇海三郎旅游度假区控制性详细规划实施可能带来的环境保护问题征求规划所在地及周边与规划实施存在直接或间接联系,或对本规划环境保护感兴趣的企事业单位或者个人的意见及建议,以及对本规划方案支持与否的态度。
公众可用信件、电子邮件、传真、电话、网上留言回复等反映自己的意见或建议,供政府主管部门、建设单位、环评单位听取参考。
如你有任何意见与建议,或者需要索取更加详细的信息,请于公示期间与园区管委会或环评单位联系,联系方式为:
一、委托单位
名称:成都陇海三郎旅游资源开发有限公司
地址:崇州市崇阳街道公园大道68-70号
邮编:611230
电话:028-82233313
二、环评单位
名称:四川省环科源科技有限公司
地址:成都市高新区天府四街199号长虹科技大厦B座12楼
邮编:610041
电话:18108176513
邮箱:hp2s4742@126.com

陇海三郎规划环评公示简本

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心