天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

成都崇信大数据服务有限公司关于公开招聘软件开发工程师的公告

来源: 发布日期:2018-03-05 浏览次数:字体:【

  成都崇信大数据服务有限公司是崇州市政府为加快推进智慧城市建设和大数据产业发展,适应市场化运作成立的四川省首家国有独资数据运营商,紧紧围绕“产业新城、品质崇州”的发展定位,坚持“住在崇州、计算天下、服务全国”的发展愿景,围绕“基础先行、龙头带动、创新孵化、融合应用”的发展路径,积极推进全市政务数据的统一管理和运营,牵头协调社会化数据治理,对接国家层面战略数据。主要立足于数据的归集沉淀、清洗规范、共享开放、交易应用、安全保障等方面工作。
  为满足公司业务发展要求,促进长远发展,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开考核招聘软件开发工程师,现将招聘工作的有关事项公告如下:
  一、招聘岗位:软件开发工程师
  1、工作地点:成都.崇州
  2、招聘人数:5人
  3、工作职责:
  (1)参与公司相关项目规划、需求论证、方案编制和其他相关技术文档的撰写;
  (2)参与公司系统开发、测试、部署、优化和维护;
  (3)参与公司相关的技术管理和技术交流。
  二、招聘条件
  1、政治思想坚定,遵规守法,品行端正,具备高度的工作热情和良好的职业道德;
  2、计算机、通信工程等相关专业,本科以上学历,全日制“985”或“211”博士或硕士研究生以上学历者优先,具有良好的学习能力;
  3、3年以上IT项目研发经验,具备扎实的Java功底,理解分布式系统架构,熟悉大数据相关知识,参与过相关大数据项目开发者优先;
  4、要求具备良好的团队意识,善于沟通,有很强的执行力,能够独立完成技术攻关;
  5、有以下情况之一者不得报名:
  (1)曾经被本公司辞退或未经批准而擅自离职者;
  (2)吊销从业资格受停业宣告者;
  (3)经指定医院体检不合格者或发现有恶性传染病或身体健康状况不良,难以胜任相关工作者;
  (4)被人民法院宣告剥夺公民权利者;
  (5)被通缉在案尚未撤销者;受有期徒刑之宣告,尚未结案者;
  (6)患有精神病或传染病或吸用毒品者;
  (7)不符合国家法律法规的其他情形者。
  三、报名
  (一)报名时间:2018年3月1日—4月30日
  (二)报名方式:现场报名或邮件报名。
  1、现场报名:在报名规定时间内(工作日上午9:00至下午17:00)直接到崇州市经开区飞云东路495号IPC枢纽大楼311室;
  2、邮件报名:在报名规定时间内报考者将个人电子简历发送至cxdata@chongzhou.gov.cn。
  (三)报名程序:
  现场报名:报考者须持本人身份证、毕业证、学位证原件及相关补充材料(原件+复印件),填写报名登记表1份,交1寸彩色免冠近照1张。
  邮件报名:将个人电子简历,近期生活照,毕业证、学位证等资质材料扫描件以附件方式发送至规定邮箱。
  (四)资格审查。报考者在报名时即进行资格初审,对报名资格初审合格的人员,经复审合格后发放面试通知。
  资格审查将贯穿整个招聘录用过程,如发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假,则随时取消应聘资格,造成损失由本人承担。
  四、考核方式及时间
  由各主管部门、相关企事业负责人组成考核小组,对报名资格复审合格的报考者进行现场考核(考核具体地点、时间另行通知)。
  现场考核主要考核应聘人员的专业基础知识、仪表仪态、语言表达、心理素质、应变能力、综合分析能力等。
  五、体检及考察
  (一)体检。依据考核成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。
  (二)考察。考察内容为被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。因进入考察人员本人原因导致招聘单位无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补。
  六、聘用和待遇
  (一)公示、聘用。体检、考察合格的人员在崇州市公众信息网(http://www.chongzhou.gov.cn)上公示,公示时间为7个工作日。公示无异议的,办理聘用手续;对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格,出现的空额不再递补。
  (二)管理及待遇。聘用人员按照《崇州市人民政府办公室关于印发崇州市国有控股公司管理暂行办法的通知》(崇府办发[2011]32号),符合大数据人才引进条件的按照《崇州市人民政府关于印发崇州市推进大数据产业人才队伍建设“百人计划”十条措施的通知》(崇府发[2016]17号)政策执行。具体待遇面议。
  七、咨询及监督
  招聘单位和工作人员在公开招聘中,接受社会及有关部门的监督。
  监督举报电话:028-82313851(崇州市国有资产监督管理办公室)
  报名咨询电话:028-82273399(成都崇信大数据服务有限公司)
  八、注意事项
  (一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。
  (二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,公司有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。
  (三)考核、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。
  (四)面试时,请务必携带身份证、毕业证书、学位证书、及相关职业资格证书原件。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心