天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1017日崇州市城区环境空气质量指数为49,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>新闻中心>>最新公告

欢迎添加关注 “崇州公众信息网”微信公众平台

来源: 信息化中心 发布日期:2013-09-30 浏览次数:字体:【

   2013年3月1日,“崇州公众信息网”开通微信公众平台并上线运行,现已通过官方认证,欢迎添加关注!微信公众平台是崇州公众信息网http://www.chongzhou.gov.cn网页版面的新媒体传播途径,是党政机关、企事业单位和广大市民参与的公众信息平台,网友可以通过微信公众平台,以文字、图片、语音、视频等形式进行互动交流,平台主要用于公布政府及其部门的政务动态、工作信息、工作职责、办事程序、服务承诺、方便群众生产生活,接受社会公众监督,吸纳对政府工作的意见和建议。

    添加方法1:打开你的微信=》点击扫一扫=》置于取景框中扫描上面的二维码图案=》扫一扫找到后点添加关注。
    添加方法2:打开你的微信=》点击“右上角+”=》添加朋友=》查找公众号=》输入“崇州公众信息网”=》搜索找到后点添加关注。
    添加方法3:打开你的手机微信=》点击“右上角+”=》添加朋友=》搜号码=》输入“CZGZXXW”=》搜索找到后点添加关注。
    咨询电话:028-82279126   咨询QQ:2838998598

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心