天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>走进崇州>>图说崇州>>人文景观

品读崇州清晨“日记”,邂逅醉美时光......

来源:崇州市发布日期:2019-08-08 16:49:42 浏览次数:字体:【

我喜欢看崇州刚刚苏醒的样子。安静渐次退场,喧闹尚未到达,城市伴随着光亮轻轻张开眼睛。这座城市,每一个时刻都值得珍惜,当然,每一个清晨也不例外。



今晨,当温馨的晨光,穿透层层薄雾,洒向这个城市的时候,一切都从沉睡中醒来,感受清晨的美好。
进入夏天的崇州天气,时晴时雨,但它的绝美景象总会惊艳你我。





不出意料,清晨柔和光影下的城市,少了浮躁,多了温柔。
三三两两健身的人们,绿荫包裹下的滨河路......一切好像都在为接下来的热闹做着准备,伴随日光苏醒中的城市,确实别有一番味道。





当微光渐去,“崇州蓝”跃然眼前。天空蓝得那么纯粹,在高大建筑的映衬下,显得更有范儿。





桤木河湿地公园云卷云舒,这样的清晨,在湿地漫步是一件很惬意的事儿:空气清新,阳光柔和,满眼是醉人的绿....




街子古镇的路之青城在美好的晨光中开启新的一天

更有人为崇州这座城市量身打造了一本“日记”,
让崇州每个清晨的美,都能备档随时“查阅”。


3月11日,朝霞和油菜花,已不知到底谁更美。


3月13日,绚丽的日出拉开新的一天。


3月23日,在花海等待日出。


3月20日,早晨,灯下,是他们用一把扫帚扫出了城市的文明;是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁;使他们,每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。


3月30日,阳光普照的清晨预示着春光中一切都是生机勃勃的。


4月8日,朝霞满天。


4月13日,光芒万丈的崇州早晨。


4月21日,雨过天晴的清晨。


4月23日,崇州的日出是幸福的轮子,从地平线的那边的黎明赶来,赶走瞌睡人的浓浓睡意。


5月2日,五月好时光,从清晨的日出开始。


5月9日,早上好,最美的不是下雨天,而是和你躲过屋檐,再看雨后美景!


5月12日,风雨过后,天空之城,美轮美奂。


5月14日,这里是王场镇大雨村的早晨,雨后美景,只有心静了,自然就看清了,笑看花开,是一种宁静的喜悦;静待花落,是一份随缘的自在。


5月15日,大美崇州,只要你愿意来玩,就能碰上美景,拍下瞬间的自然风景。


5月27日,钓鱼进行中,学习进行中,拍照进行中......各得其乐,悠哉乐哉!


6月4日,为你千千万万遍,总算等到日出的风景。


6月5日,崇州的早晨到底有多美,只有看过才知道。


6月18日,这样多彩的云就是传说中的“鱼鳞云”?


7月2日,大清早就遇见一场烟火表演,时间啊,是不是真有轮回一说。


7月5日,看到这番炫彩景象,怎么还挪得动步子?


7月10日,只有等待,早起,才能看到很多人看不到的奇观。


7月12日,日出东方,照耀崇州,美哉美哉。


7月13日,天空已被朝霞点燃......


7月20日,看过无数次崇州的早晨,还是会被它的美震撼到。


7月22日,黎明前太阳即将挣脱黑暗。


7月23日,我怀疑上帝在这个早晨,在崇州打翻了他的调色板。


7月24日,震撼已经不足以表达我对崇州早晨的狂热喜爱原因。


7月26日,读你千遍也不厌倦也表达不出我对日出的喜爱。


7月30日,追逐过无数崇州的早晨美景,每一天都会带给你完全不一样的视觉感受。


8月2日,每天清晨执着地守候日出已经成为我生命的一部分,她来或不来,我一直在这里。


8月5日,日出裹挟着雾气,更加显得仙气袅袅。日出无论何种姿态出现,我都喜欢崇州的清晨。


8月6日,没有日出的清晨,我还是依然守候,守候得到了另外的风景。


8月7日,日出如约而至,等待中结果反而不重要,而是过程,看着你从地平线冉冉升起,我的心顿感温馨无比。
(以上“日记”图片摄影:杨武)

美好总是“未完待续”的~感谢每一位热爱崇州的勤劳“小蜜蜂”们,为我们记录下这些美妙的时刻!



绿意美好的夏日,
轻轻牵起岁月的手,
依着季节的脉络行走,
轻守那份安暖与从容。
最美的崇州清晨,
等你如约邂逅。

































































































文|编辑|秋叶

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。