天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>走进崇州>>图说崇州>>人文景观

崇州绿道100公里健身跑第三季挑战赛开赛

来源:崇州市发布日期:2019-05-14 08:26:56 浏览次数:字体:【

总想有一个赛事,有田野的风拂面而过,
有田园风光赏玩,沿溪而行,
有耕读传家思想聆听,
从容跑步,轻谈乡村振兴在崇州的实践。

5月11日,崇州绿道100公里健身跑第三季挑战赛开赛。





本次比赛的崇州稻乡旅游环线绿道Ⅰ期,全长121公里,属于区级绿道。比赛旨在引导市民走进绿道、感知绿道,让天府绿道逐步成为市民健身新场景、健康生活新时尚、全民健身新方式。




以文化、旅游、美食、民俗、创新为出发点,在赛道设置若干个点位,进行崇州相关历史文化的趣味性活动,吸引200名跑步和健身运动爱好者参赛。

























图|袁建、茅草桥来客    编辑/周红

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。