天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月15日崇州市城区环境空气质量指数为73,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>走进崇州>>图说崇州>>人文景观

崇州市江源镇卫生院医生到幼儿园健康体检

来源:崇州市发布日期:2019-05-09 11:08:18 浏览次数:字体:【

  四川省崇州市江源镇中心幼儿园隶属于江源小学,为更好地了解幼儿生长发育,为幼儿健康成长、疾病预防提供有效依据,5月8日,在小学关工小组、幼儿园老师的配合下,该镇卫生院医生为幼儿园小朋友进行了健康体检。
  本次体检有视力检查、测量身高体重、体格发育、心肺听诊、血常规、口腔、龋齿、牙齿涂氟等六大项目。医生们认真、细致地给每个孩子做了全面检查。孩子们井然有序地列队等候,积极配合医生。
  体检完成,江源镇卫生院的医务人员根据每位幼儿的各项检测数据认真分析、评价,并将体检结果和矫正意见形成书面意见,及时反馈给老师和家长,让家长了解自己孩子的生长发育,针对孩子的身体情况调整饮食结构和习惯、作息时间等,确保让孩子们健康成长。
羊婷  崇州市关工委 丁志学


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。