天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>走进崇州>>崇州特色>>崇州工业

市公安局工业区派出所“一标三实”发挥实效 救助七旬走失老人

来源:发布日期:2018-05-04 16:31:40 浏览次数:字体:【

   5月3日21时,工业区派出所接到群众报警求助:在崇州市崇阳大道全友公司大门附近,有一名年纪约70岁的老年人跌跌撞撞行走在路中间,情况十分危险,请救助。我所民警即刻赶赴现场后,发现老人神志不清,不能说出自己姓名、住址和家人信息。民警遂将老人扶上警车带回派出所,为老人擦去脸上、身上灰尘,端上可口饭菜,并利用综合查询平台和“一标三实”实有人口进行信息查询和比对,对老人身份进行进一步调查。经过细心比对和查询,终于得知老人名叫兰某某,男,77岁,患有老年痴呆症,家住西江,当日上午从西江家中离家后便找不到回家的路,遂一路走到了崇阳大道全友公司大门附近。
   随后我所民警联系到兰某某老人的家人,当日 23时许,老大爷的儿媳赶到派出所接走了老人,并对派出所民警热心救助老人表示十分感谢。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。