天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>走进崇州>>崇州特色>>崇州工业

市政府欧昭市长到工业区派出所慰问基层民警

来源:发布日期:2018-02-14 10:20:13 浏览次数:字体:【

   2月12日下午,欧昭市长在副市长、公安局长程志宏,政协副主席陈刚,政府办主任姜德尧等领导陪同下到工业区派出看望慰问战斗在基层一线的公安民警、警辅,向他们致以诚挚的慰问和新春的祝福,并送上慰问金。
   在工业区派出所,欧市长详细了解了派出所辖区面积、实有人口、治安状况、日常工作情况、警力配置情况,并实地查看了派出所在建“一站式服务中心”工程进展情况,在听取了派出所所长陈涛工作汇报后,欧市长对工业区派出所工作给予充分肯定,对工业区派出所团结拼搏,创新工作方法,积极完成上级赋予的各项工作任务,为打击犯罪、维护社会治安秩序稳定作出了突出贡献给予了好评。
   他指出,每逢节假日公安民警最辛苦,特别是春节期间,人民群众需要安全和谐的社会环境,公安机关安保维稳工作任务更重。全市公安机关要切实增强责任感和使命感,牢记人民公安为人民的初心和使命,切实把人民安危冷暖系于心上、握在手中,突出抓好打击违法犯罪、健全社会治安防控体系、维护社会治安秩序稳定,不断增强人民群众的获得感、安全感和满意度,全力维护社会大局稳定、保障人民群众安居乐业。
   陈涛所长代表工业区派出所全体人员感谢了市领导的关心爰护:领导的关爱给我们的工作注入了强大的动力,在新的一年,工业区派出所将继续努力做好派出所各项工作,夯实基础,为工业区经济社会发展、社会治安秩序稳定作出新的更大的贡献。






打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。