天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>走进崇州>>崇州特色>>崇州工业

【聚焦民营企业百强】专注, 让蜀羊防水走向辉煌

来源:发布日期:2018-12-17 14:44:39 浏览次数:字体:【

在上月11月24日成都市民营经济健康发展大会上, 位于崇州元通工业区的四川蜀羊防水材料有限公司获得了2018年成都市百强民营企业荣誉称号。


 


公司简介

 

四川蜀羊防水材料有限公司,是一家集科研生产、销售施工、技术服务为一体的系统化防水服务商。企业主营产品包括改性沥青卷材、自粘卷材、高分子卷材、防水涂料、高铁及道桥专用、固得邦家装等系列,涵盖民用房屋建筑,基础设施建设、工业建筑、商用建筑等建设领域。

点击视频观看




建筑防水

 

一说到建筑防水,

人们都会说这可是个大难题。

然而,为了解决这个大难题,

公司20多年来一直在努力,

他们传承匠人精神、依靠科技研发,

把综合实力做到了业界前列。


 

全自动化生产


 


公司于2012年引进了全国一流设备,这套设备让他们告别了以前半手工半机械的生产方式,实现了生产流程的全自动。


 


生产流程全自动的实现,不但有效控制了人力和原材料成本,更重要的是使产品质量更加稳定。



 

技术研发中心


 


企业要发展,人才是基础,技术是关键,为此,蜀羊防水早10年前就成立了技术研发中心。


 


招聘了很多相关专业的技术人才,还有部分是研究生,在技术管理、生产管理、质量管理等方面投入了大量的人力物力。


 


作为企业技术的核心,研发技术中心实验室于2014年被评定为全国防水行业标准化实验室。与中国建筑材料科学研究总院苏州防水院等国内多家知名院校签署了产、学、研合作协议,拥有发明及实用新型专利40余项




 
 


1997年成立到如今,蜀羊防水走过了22年,现拥有四川崇州四川眉山陕西咸阳江西九江四大生产基地,已成长为中国最具专业化的大型防水材料生产企业之一。


 
 
 


专注防水20多年所积蓄的强大实力,让蜀羊防水在最新的五年计划里,毫不犹豫地定下了成为中国超一流防水企业的目标。


文|刘馨月 雷凯茹 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。