天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>走进崇州>>崇州特色>>崇州工业

施跃华来崇督察重大工业项目推进情况

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-06-15 浏览次数:字体:【

  成都市经信委党组书记施跃华6月14日率队督察我市重大工业项目推进情况。
  “项目推进情况怎么样,有没有困难需要我们帮助解决?”座谈会上,施跃华听取了我市重大工业项目推进情况汇报,详细了解了捷普科技(成都)有限公司、索菲亚家居、全友家私等19个重大工业项目推进情况,并就各项目在推进过程中遇到的困难和问题进行了沟通协调。
  施跃华要求,崇州要围绕省、成都市党代会精神,按照“西控”部署,进一步理清产业发展思路,走专业化、绿色化发展的路子,推动崇州发展再上一个新台阶;要在加大招商引资力度的基础上,积极主动靠前服务、精准服务,及时准确了解企业在运行发展过程中遇到的问题,切实帮助企业解决实际困难,推动企业发展。
  当天,施跃华还到大数据产业园、索菲亚家居、成都锐点和捷普科技公司进行了调研。
  我市领导欧昭、毛向阳、叶志俊陪同。    记者:汤雷
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。