天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

有“钳”任性!走,招待你免费吃小龙虾

来源:崇州市发布日期:2019-07-26 19:00:41 浏览次数:字体:【

这个季节
是什么让大家欲罢不能
是什么让吃货们蠢蠢欲动
是什么让大家又燃起了出门的欲望?
没错!就是
小龙虾!!!



无论你是因为天气热,觉得烦躁
还是因为手上的工作繁琐,感到郁闷
没有什么问题
是一顿小龙虾解决不了的
如果有,那就两顿
什么?!还有解决不了的?
那给你来一场狂欢龙虾节怎么样?



7月26日上午,
崇州第三届稻田小龙虾节
暨首届天府国际慢城美食文化周
正式启动啦!
先上几张图,
让大家一起感受下开幕式现场的气氛。
小龙虾盛宴
麻辣
HOT
鲜香

麻辣多汁鲜




鲜香味美爽




本次活动由天府优质粮油融合发展功能区管委会、崇州市农业农村局和四川国弘崇展现代服务业投资有限责任公司共同主办。


不同于一般的小龙虾,崇州的小龙虾按照稻虾共养的模式养在稻田。目前,崇州稻田综合种养面积已达2.8万亩,小龙虾养殖面积达到1万亩 。从第一届到今年第三届龙虾节,“稻虾藕遇”的龙虾文化已然成为一种潜移默化的传承,成为了崇州优质农产品的一张名片。



四川内江福欧水产品销售有限公司和崇州市水产协会代表签订虾苗采购协议


四川中伦农业发展有限公司和崇州市水产协会代表签订商品虾购销协议


华川集团成都西蜀粮仓农业发展有限公司和崇州市水产协会代表签订稻谷收购协议

本届小龙虾节也是崇州以小龙虾带动大产业发展,助力打造省级优质粮油融合发展功能区和“农商文旅体”融合发展示范区成果的集中展示。

成都市水产行业协会授予天府国际慢城“中国崇州稻田小龙虾节永久性会址”称号



说了那么多,
那龙虾节到底在哪里整?
有啥子耍的喃?


来来来,看重点!!!



本届小龙虾节共计三天
(7月26日—28日)。
活动地点,
就在崇州天府国际慢城。
活动现场
准备了200余张桌子,
可容纳近千人。

活动多多




水煮、红烧、清蒸、油卤……
小龙虾的烹饪方式多种多样!
活动期间,
除了能吃到崇州本地产的小龙虾外,
还可以参与
钓小龙虾、吃小龙虾、喝啤酒等
系列比赛活动。
同时还有精彩的摇滚音乐会和崇州歌手展演。
大家说,安不安逸哇??






打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。