天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


崇州美食—崇州特色(三)皇城鱼府

来源:信息化中心发布日期:2014-01-01 00:00:00 浏览次数:字体:【

    皇城鱼府成立于2009年,最初为“一线天酸菜鱼馆”,由烹饪名家打造升级,以各种生态河鱼为主的特色菜品,为各位“好吃嘴”提供更多美食。
    皇城鱼府以江南园林风格设计修建,府内楼台亭榭、树木成荫、竹林悠悠、其乐融融!在喧器繁华的城市中带给你一份独有的悠闲与宁静!并在原有单一鱼品种的基础上推出了各类纯野生河鱼系列,在打破传统烹饪观念的基础上,推出了鱼的多种吃饭,尤其是酸菜鱼、河鱼系列更是受到了三世同堂的青睐。各类美味鱼菜品,经鲜活宰杀后,加入二十余种秘制香料,形成了皇城鱼府今天的独特风味!

    地址:崇州市蜀州北路(原交通局斜对面)
    联系电话:028—82219661

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。