天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



主播带你游花海 浪漫花事实时看

来源:发布日期:2019-03-25 12:15:17 浏览次数:字体:【










































美景在眼前!美食在眼前!美女也在眼前!

文艺一点,崇州的春花,开遍了漫山遍野,你轻轻走过来,我亦举步相迎,在花海里倘佯,欣赏春天的千姿百态……



为了满足不能到现场的小伙伴们看花花的愿望,崇州市融媒体中心推出了《主播带你游花海》网络直播活动!

更重要的是,参与直播,作为“赏花使者”的是咱们崇州最靓丽、最活泼的“美女MC天团”。




3月21日14点,首场游花海直播活动准时在“今日崇州”微信公众号网络直播平台上线,美女MC小丹丹、小月月在道明镇的赏花节一号营地和“网红打卡地”竹艺村发来了最详细的旅游体验。




在一片金黄色的油菜花田里,抖音网红打卡地拍照的独特体验放在春天的崇州,吸引了众多时尚青年前往。




“竹梦”让道明的竹艺魅力以可进入可体验的方式展现;“田园都市”里品一杯功夫茶,享受春天的恬静和美好;




鸡冠山生态康养点将大熊猫爱情走廊的故事搬到了游客身边,竹艺村里“种出幸福”和“春天里的盗梦空间”,让人在回归田园生活时感知现代艺术。




如果累了可以到三径书屋、来去酒馆、遵生小院坐坐,看本书、品香茗,做一名文艺的乡村归隐者……




1个小时的直播里,两位MC边游边说,以体验的方式为大家介绍了12个小景观,与在线观看的网友们进行了互动。网友纷纷留言说崇州太美啦、回到了小时候的乡间、希望多多举行这样的活动。




3月22日,直播的镜头切换到了廖家镇的古建艺雕博物馆,两位MC带着网友畅游充满着浓郁传统文化气息的园林、长廊,参观雕工细致的架子床和巧夺天工的纸雕工艺。




据悉,在今年赏花节期间,崇州市融媒体中心还将推出两期游花海直播活动,除了一号营地外,锦江乌尤驿和观胜严家弯湾将于今后的直播活动中亮相。小伙伴们可通过“今日崇州”微信公众号收看,领略翡翠崇州的春天精彩。

文/刘瑞宇、邓涛、强罡

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心