天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

又一新业态亮相!天府国际慢城酒店打造即将完成

来源:崇州市发布日期:2019-10-25 08:17:27 浏览次数:字体:【

坐拥千亩湿地风光,被万亩油菜花田包围,位于崇州桤木河畔的天府国际慢城景区是崇州着力打造的康养旅游重点项目。继“风吹稻花”综合体、爱情广场等景点打造完成之后,项目一期近日又有新业态亮相,天府国际慢城酒店打造进入收尾阶段,即将成为崇州康养旅游产业中的又一靓丽名片。

 
新近完成整体风格营造的天府国际慢城酒店处于万亩稻田、山林水系、生态湿地和妙曼林盘簇拥之中,通过充分挖掘天府农耕文化和古蜀文明,将人与自然、人与文化、人与建筑巧妙结合。

 
青瓦白墙、风格淡雅的酒店,按照全球顶级度假酒店的标准设计,配套咖啡厅、会议室等相关设施,兼具住宿、餐饮、娱乐、会议等各项功能,是整个项目聚焦国际化水准,打造“慢城”生活体系的重要一环。

 
这座灵动的建筑是天府国际慢城首个落成的综合服务设施,面积1400平米,层高7米,现完成了16套客房的装修。客房推窗可见湿地景观,闭门拥有独立庭院和公共交流阳台,分为标间、套间两种类型,能满足不同群体的需求。游客入住期间,享受一段静谧的生活,体验“最天府”的休闲乐趣。




目前,酒店正在进行最后的打造收尾工作。正式营业之后,将成为崇州又一处值得探访、感受的景点。







































文:强罡  邓涛  刘馨月
图:强罡、素材库

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。