天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


首批200余套精装“人才公寓”完工了!符合条件的人才看过来

来源:发布日期:2019-01-11 14:44:15 浏览次数:字体:【

出门早没睡醒

出门晚必迟到

每天过着辛苦通勤生活的“崇漂”们

 有一个好消息要告诉你们~

 引才聚才,“住”是基本保障,安居才能乐业。崇州市第一个集中式长租公寓明湖人才公寓正式完工,开始面向崇州经开区企业和高端人才招租。


 看视频,了解详情



明湖人才公寓位于经开区IPC枢纽大楼对面,占地12.34亩,建设有2栋高层建筑,配有地面、地下停车位;共计234套房源,分为套一及套二两种房型,可以说非常贴心了~

  

公寓装修风格为现代简约风, 房间内配置了品牌家具、家电,入户采用密码锁,提供WIFI全覆盖、配有定制保洁、速捷维修等金牌服务,同时还为居住者提供了公共功能空间——可读阅书籍,畅聊趣事,健身娱乐。

  

建设人才公寓,是崇州市贯彻落实成都市第十三次党代会精神,提升人才开发综合承载能力、建立购租并举住房制度、培育产业的重要举措。

  

目前,崇州正在全面实施人才优先发展战略,优化人才乐居、人才发展软环境,吸引聚集优秀人才和企业家来崇创新创业。

  

明湖人才公寓的正式亮相有利于完善产业园区配套,提高产业园区的居住品质,为人才引进保驾护航、为产业配套发展助力。

  

如果有意向且符合相关政策的

小伙伴们想要入住,

不妨前往崇州经开区人力资源部

咨询、申请,

审核通过后就可以可入住哦~

 文/颜姣






















打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心