天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

凡朴生活生态圈

来源:发布日期:2018-12-05 13:40:37 浏览次数:字体:【






地址:崇州市集贤乡山泉村10组7号


“凡朴生活”(民宿) 是一个以生态可持续、健康环保为主题的田园综合体,有乡土、艺术、创意、创新、农业、环保、教育,是一个多元的创新跨界的综合性空间。 有三栋像电影《小森林》中的木屋 有来自《龙猫》的树屋 有可以容纳来自世界各地人们的胶囊旅社。


















打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。