天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

道明·竹里

来源:发布日期:2018-06-19 浏览次数:字体:【

  道明竹里位于 “竹编之乡”道明镇,承非遗文化、匠人精神所打造的竹禅主题精品民宿

  竹里乡村社区项目位于成都市崇州道明镇,与当地乡村生活相结合,是强调复合功能的社区文化活动交流中心。未来打造成青年创客基地、文化创意平台、商品交易平台等推动竹里文创项目的可持续发展。

  地址:崇州市 道明.竹里
















打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心