天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


街子·闲来

来源:发布日期:2018-06-08 浏览次数:字体:【

  街子古镇独居青城脚下,清幽舒适,近年来是成都近郊热门景点之一,坐鸡公车、游味江、吃凉粉、买豆豉,古镇游玩巴适得板;

  街子闲来客栈位于银杏广场的云来巷,是一家精品文化客栈;坐落在小巷一处安静的院落中;独爱坝院生活的人们绝对不能错过;园林景观采用经典日式枯山水设计风格打造,所有客房均由名家设计。客栈拥有客房共16间,所有客房均由名家设计,布置完善细致,设施齐备高档,风格典雅温馨,环境舒适自由,令起居倍感愉悦。客栈配备1间会议室,可提供8—10人使用,适合小型团队组织各类活动,总结及分享。客栈另设有1个200平方米的书吧,适合朋友小聚、聊天,也适合在古镇畅游之后静静的发呆,放空自我。

  地址:成都崇州市街子镇云来巷45号(原三家巷)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心