天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

元通·闲来

来源:发布日期:2018-06-08 浏览次数:字体:【

  元通·闲来客栈位于“千年小成都·清明上河图”之称的元通古镇,是由黄氏宗祠改建而成,始建于1934年,是四川省文物保护单位,客栈位于元通古镇核心地段,临近惜字宫、永利桥、老码头、天主堂、王国英故居等景点。

  闲来客栈整体突出民国的怀旧情调,与麒麟老街相互衬映,浑然一体,将元通特有的民国韵味和客栈的悠久的历史表现得淋漓尽致。

  客栈提供住宿、餐饮及酒吧服务,适合召开小型的商务研讨会,闲来客栈一共拥有20个客房,富有浓厚的民国气息,让您在游玩之余,感受昔日民国风情。

  地址:崇州市元通古镇麒麟街73号

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心