天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191210日,崇州市城区环境空气质量指数为188,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

梧桐大院

来源:市旅委发布日期:2017-10-25 浏览次数:字体:【

  梧桐大院坐落于崇州市明珠大桥往大邑方向1.8公里处,是一家综合性极强的田园酒店,可同时容纳1600人就餐,承接各种宴席,中餐、特色火锅鸡等,豪华宽敞的多功能宴会厅2个,装修别致的中餐贵宾房15间,精致舒适的客房19间,大小会议室2间。

  院内竹林修长,古树参天,湖光映绿,梧桐大院于2011年3月建成,2012年1月评为四星级乡村酒店,紧靠光华大道的延伸段,离崇州市区距离较近,环境优美,风景怡人是集休闲、住宿、娱乐为一体的休闲养生之所。

  订餐电话: 028-82271111

  028-86549999

  18980826656

  地址:成都市崇州市光华大道与黎扬路交叉口东南角( 崇州城区过明珠大桥往大邑方向1.8公里左侧)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心