天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

五星春天酒店

来源:市旅委发布日期:2017-10-25 浏览次数:字体:【

  五星春天酒店由14栋独立小院组成,共有7种房型,48间客房和同时容纳100人的会议室。客房设施配套齐全,交叉于五星新村农户当中。餐饮特色以川味农家菜为主,主推养生蒸菜,农家小炒。

  位置:崇州白头五星村A区。

  客房消费:260元/间。

  餐饮消费:人均60元。

  联系人:刘永锋

  联系电话:13410629746

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心