天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

崇州汉庭酒店

来源:经信局发布日期:2015-05-20 浏览次数:字体:【

地址: 崇州市世纪大道与长城路交汇处隆腾世纪朗域4号楼
酒店设施与服务
免费无线:酒店提供公共区域免费Wi-Fi
酒店服务:免费Wifi、免费停车、收费停车、行李寄存、有电梯、公共区域闭路电视监控系统、24小时热水
服务设施:国内长途电话、免费提供一次性洗漱用品、拖鞋、电视、吹风机、电子磁卡门锁、室内卫生间、室内洗浴间、淋浴
信 用 卡:牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡
电    话:028-82208998
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心