天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

惠丰酒店

来源:经信局发布日期:2015-05-20 浏览次数:字体:【

    成都惠丰酒店位于成都西郊著名风景旅游区--街子古镇。距成都57公里,离世界著名旅游景点青城山仅8公里,由成都惠丰酒店有限公司投资运营。酒店立足崇州,面向世界,特聘台湾著名室内设计师为酒店量身打造整体风格。设计师结合街子古镇特色,借青城山脉灵韵,以并肩国际的设计眼光为酒店量身定制出与古镇建筑和川西人文底蕴紧密结合的具有现代气息的西蜀禅风、园林式酒店。酒店占地20余亩,包括酒店主题和园林景观,集特色餐饮、高端住宿、大型会议、休闲、禅想为一体,是崇州最具特色的休闲、商务、会议酒店。
   
    酒店服务电话:【客房专线】400-808-6868(免费)【会务餐饮】4008-225-123
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心