天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


高家庄

来源:经信局发布日期:2015-05-20 浏览次数:字体:【

    高家庄古四合院地处4A级景区街子古镇朝阳路289号,占地1300平方米,建筑面积1800平方米,内设餐饮、住宿、茶楼、会议室、停车场、一应俱全。
    室内是以全实木框架结构修建的,不同于钢建结构的房子,入住后非常舒适。室内无线,电脑,空调,电视齐备。茶楼有包间、大厅,还有长达100米的走廊供喝茶打牌。全院24小时监控。适合家庭旅游度假,中小型会议,及40人以下的团队。
    该庭园文化底蕴深厚,环境优美,古色古香,有来自泰国进口的千年古木黄香兰,有500年历史的珍稀桩头、盆景。栩栩如生、雕梁画栋是该庭园的最大亮点。进入该庭园,随处可见龙飞凤舞、八仙过海,名人字画,更有吉祥之物-麒麟送子坐镇古庭园。 空气清新,鸟语花香。让你感受古庭院的别样风情,感受集大气和清雅于一体的舒适环境,体会宾至如归的感觉。是休闲和娱乐的好地方。
    电话:82294456  13060028456
    联系人:胡女士
    地址:街子古镇朝阳路289号步行街
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心