天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


祼心•欢喜半岛度假酒店完成中期规划设计

来源:崇州新闻网发布日期:2014-11-26 浏览次数:字体:【

  祼心•欢喜半岛度假酒店是我市今年引进的重大旅游产业项目,目前,项目已完成中期规划设计。11月25日,市委副书记、市长高翔,副市长赵卫东听取酒店项目中期设计成果汇报。
  裸心酒店管理集团董事长高天成、祼心•欢喜半岛度假酒店项目设计师叶凯欣阐述了项目的规划、设计构思以及经营思路。优美的自然景观经过设计师之手变得巧夺天工,PPT上一张张对比的图片展示出融入大自然,尊重大自然,充分利用景观而不是破坏景观的设计理念。听取汇报后,高翔说,祼心•欢喜半岛度假酒店项目的进展迅速,投资建设方的敬业精神和高效率的工作方法值得学习,我市相关部门要加强服务工作。
  当天,高翔向叶凯欣颁发证书,聘请叶凯欣为崇州市城市顾问。(来源:崇州新闻网 张世海)
  新闻链接
  叶凯欣, 哈佛大学建筑硕士,曾在香港,纽约和波斯顿工作,来到上海后代表Wood and Zapata与Benjamin Wood 一起参与创作了著名的新天地。2005年秋,叶凯欣成为了上海工作室的合伙人。凭着多元化的文化背景,叶凯欣创作了一系列高端项目,如杭州西湖天地,朱家角东方公园,上海外滩源,北京皇城77,上海虹桥商业中心,上海迪斯尼零售、餐饮和娱乐开发等。在旅游方面,叶凯欣负责设计的项目有丽江古城重建的总体规划、丽江拉市海度假村总体规划、日本北海道Niseko度假村整体规划、裸心乡,还有获得多个奖项的裸心谷度假酒店。2006年,叶凯欣入选Wallpaper杂志年度40强设计师。2009年,她又被评选为透视杂志年度40强建筑师之一。
 
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心