天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

裸心酒店管理集团来崇考察

来源:崇州公众信息网发布日期:2014-08-22 浏览次数:字体:【

    裸心酒店管理集团董事长高天成8月21日到崇州考察,磋商投资合作事宜。
    裸心酒店管理集团2007年成立,提倡“裸心理念”,远离尘嚣的纷繁困扰,回归生命的纯净状态,与自然、环境和周围生灵融为一体,享受纯美自然的生活理念。公司建设的裸心|谷获得建筑行业最高荣耀LEED绿色建筑铂金级认证,成为中国首家获此殊荣的生态度假村。
    座谈会上,市委书记赵浩宇介绍了崇州便利的交通条件、丰富的自然资源,厚重的历史文化,良好的发展环境和发展空间后,与高天成一行就“裸心|欢喜岛度假酒店”投资项目进行了交流和探讨。双方表示将积极对接,推动项目取得新进展。
    市委常委、宣传部部长刘嘉聪参加座谈。
(记者:张杨 何勇 编辑:余鹏)
 
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心