天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

崇州市稻香国际酒店建设项目昨日奠基

来源:崇州新闻网发布日期:2014-07-30 浏览次数:字体:【

    7月28日,崇州市稻香国际酒店建设项目奠基,届时一个集休闲、旅游度假、餐饮和颐养功能为一体的现代化园林式国际酒店将呈现在大家面前。
    据了解,稻香国际酒店项目位于崇州市稻香环线集贤乡段,总占地面积100余亩,投资2亿元,按照打造具有川西特色乡村旅游现代乡村旅游度假区的发展思路,将建设一座集客房、公寓、餐饮、会议、休闲、娱乐等多功能于一体的现代化酒店。该项目主要包括稻香广场及乡村度假酒店生活体验区、新农村建设企业总部经济区和颐养中心(国际)社区3个部分,乡村度假酒店将按照五星级酒店标准建设。项目预计在2016年7月完成建设。(记者:李潇)
 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心