天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


崇州市完成2013年度星级农家乐/乡村酒店年度复核工作

来源:林旅局发布日期:2013-12-04 浏览次数:字体:【

    为推进旅游市场标准化建设,强化星级农家乐/乡村酒店管理,促进星级农家乐/乡村酒店规范健康发展,崇州市农评委于2013年11月11日启动了2013年度星级农家乐/乡村酒店年度复核工作。在各星级农家乐/乡村酒店的密切配合下,复核工作现已顺利完成。
    崇州市农评委依据《四川省农家乐/乡村酒店旅游服务质量等级评定管理暂行办法》、《四川省农家乐/乡村酒店旅游服务质量等级评定细则》对农家乐/乡村酒店进行了认真的检查复核。
    各星级农家乐/乡村酒店高度重视,认真对照标准开展了自查自纠。为进一步适应市场发展的需要以及企业自身可持续发展的要求,各星级农家乐/乡村酒店对硬件设施的维护保养制定了相应计划,增加了资金投入,提高了各星级农家乐/乡村酒店整体水平和服务质量。
    但有个别农家乐/乡村酒店存在排污不达标、食品卫生不符合要求、停业等情况,
    依据检查结果,崇农评委对达不到相应星级标准的4家农家乐/乡村酒店做出取消星级资格的处理决定,具体名单如下:
    静园山庄(二星级)、群安农家乐(红提农庄)(二星级)、碧泉山庄(一星级)、泉鑫饭店(芋儿烧鸡)(一星级)。
    其余农家乐/乡村酒店通过复核。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心