天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

崇光大酒店

来源:林旅局发布日期:2013-01-29 浏览次数:字体:【

  崇光大酒店,由崇州供电局于1996年投资建成,并于2005年评为三星级旅游饭店。20097月崇光电力有限责任公司再投巨资倾情打造,成为具有四星标准的旅游涉外酒店。  
    酒店设施齐全,装修豪华典雅,融现代和华丽设计风格为一体,别具一格。酒店拥有79间客房,房间设施按四星标准配备;餐饮下设名人凯宴酒楼,拥有各种豪华包房14个,宴会可同时容纳400人就餐;可承办各种婚宴、寿宴、乔迁宴、满月宴等。酒店还具备多功能厅、中、小会议室,洽谈室,机麻室,商务中心等服务设施,配套项目齐全。并设有票务、旅游等的代办机构。是您文化交流、商务接待、会议娱乐、旅游休闲、家庭聚会的理想之地。欢迎社会各界朋友光临。预订可通过携程网、艺龙网、老虎网等方式。
    预定联系电话:028-82218888028-82271888、18982084413
    联系人:张小姐、王小姐
打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心