天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月5日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


崇州市街子古镇唐公别院

来源:林业局发布日期:2013-01-15 浏览次数:字体:【

    崇州市街子唐公别院餐饮有限公司,顺应街子古镇旅游开发,扩大对外游客接待量,提升街子古镇服务形象。于2012年元月9日落成开张,是一家集餐饮、住宿、会议、茶坊、KTV、停车为一体的人文酒店,可同时接待200余人。地处街子古镇银杏广场侧及瑞龙桥头味江河边。

    联系电话:82289216

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心